Best 100+ Love Quotes in Hindi

Apr 19, 2024 by Themouthwords

जब आप किसी से प्यार 💘 करते हैं, तो आप उसे दिखाने के लिए जितना संभव हो उतने तरीके love quotes ढूंढना चाहते हैं। लेकिन कभी-कभी, केवल "I Love You 💕 " कहना पर्याप्त नहीं लगता। आख़िरकार, तीन छोटे शब्द - जो आप अपने साथी को नियमित रूप से कहते हैं - कैसे वो आपकी फीलिंग love 💓 को समझ सकते है जो आप उनके लिए महशूस 💓 करते है | इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपका Relationship status 💟 क्या है, और आप चाहते हैं कि उन्हें यह पता चले की आप उनसे कितना Love करते है । इसीलिए यह दिखाने के लिए नए तरीके ढूंढना कि आप उनकी कितनी परवाह करते हैं, जैसे कि आप उनके लिए जो प्यार महसूस करते हैं, उसके बारे में उन्हें love quotes for her OR love quotes for him बहुत meaningful हो सकता है। आप अपने पार्टनर 👨‍👦 को I Love You के बदले उसे निचे दिए गए i love you quotes को भेजे और अपने Feelings को दिखाए ये चीज love को बढ़ाने में बहुत Help करती है | तो चाहे आप अपने पति को या boyfriend को या Girlfriend को ये Love quotes भेजना या WhatsApp Status लगाना चाहते है जो उनको आपकी feelings 💓 का अहसास दिलाये | आपके लिए Best Love Quotes का Collection है जो Definitely आपके Partner को पसंद आएगा | आप आसानी से अपने Instagram, WhatsApp, Facebook में copy past कर सकते हैं !

Content We Covered show hide  ]
love quotes for her
love quotes for him
love message for her
i love you quotes
love message for him
quotes about life and love
true love quotes
love notes for him
love notes for her
romantic love quotes
i love you quotes for him
love quotes for her from the heart
deep love messages for him
लव कोट्स इन हिंदी

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मोहब्बत कितनी रंगीन है,
किसी से सुनकर देखिए,
मोहब्बत कितनी संगीन है,
किसी से कर के देखिए।
Mohabbat kitanee rngeen hai,
kisee se sunakar dekhie,
mohabbat kitanee sngeen hai,
kisee se kar ke dekhie.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
हर लम्हे में प्यार है,
हर लम्हे में खुशी है,
खो दो तो यादें हैं,
जी लो तो जिंदगी है।
Har lamhe men pyaar hai,
har lamhe men khushee hai,
kho do to yaaden hain,
jee lo to jindagee hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
ढूंढ़ने से नही मिलते रूह से चाहने वाले,
खुद खुदा ढूंढ के देता है वो शख्स जो दिल को सुकून दे…
Ḍhoonḍhxne se nahee milate rooh se chaahane vaale,
khud khudaa ḍhoonḍh ke detaa hai vo shakhs jo dil ko sukoon de…

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
यह मोहब्बत का तीर है,
जिगर के पार हो जाता है,
पता भी नही चलता,
न जाने कब प्यार हो जाता है।
Yah mohabbat kaa teer hai,
jigar ke paar ho jaataa hai,
pataa bhee nahee chalataa,
n jaane kab pyaar ho jaataa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
ये दिल तेरी ही यादों से महकता रहेगा,
ये तेरा था तेरा है और तेरा ही रहेगा।
Ye dil teree hee yaadon se mahakataa rahegaa,
ye teraa thaa teraa hai aur teraa hee rahegaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
एक पल भी जीना मुश्किल है अब तेरे बगैर इस दिल को तेरे बिना धड़कना नही आता।
Ek pal bhee jeenaa mushkil hai ab tere bagair is dil ko tere binaa dhadkanaa nahee aataa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
दुख की शाम हो या सुख का सवेरा,
सब कुबूल है जब साथ हो तेरा…
Dukh kee shaam ho yaa sukh kaa saveraa,
sab kubool hai jab saath ho teraa…

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो,
नाराजगी हो सकती है,
पर नफ़रत कभी नहीं।
Mohabbat kee hai tumase befikr raho,
naaraajagee ho sakatee hai,
par napharat kabhee naheen.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
जब जब किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल को बस तेरा ही ख्याल आया।
Jab jab kisee ko chaahane kaa savaal aayaa,
dil ko bas teraa hee khyaal aayaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
सब तुझे चाहते होंगे
तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूं
तेरा साथ देने के लिए।
Sab tujhe chaahate honge
teraa saath paane ke lie,
main tujhe chaahataa hoon
teraa saath dene ke lie.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
हम दोनो को कोई भी बीमारी नही है,
फिर भी तू मेरी और मैं तेरी दवा हूं..
Ham dono ko koii bhee beemaaree nahee hai,
fir bhee too meree aur main teree davaa hoon..

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
बहुत कुछ देख लिया मैंने जिंदगी में,
मगर जिंदगी मुझे सिर्फ़ तुझमें दिखी।
Bahut kuchh dekh liyaa mainne jindagee men,
magar jindagee mujhe sirpha tujhamen dikhee.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
किसी की कमी जब महसूस होने लगे तो समझो
जिंदगी में उसकी मौजूदगी बहुत गहरी हो चुकी है।
Kisee kee kamee jab mahasoos hone lage to samajho
jindagee men usakee maujoodagee bahut gaharee ho chukee hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मोहब्बत समेट लेती है..
जमाने भर के रंज औ गम..
सुना है सनम अच्छा हो तो
कांटे भी नही चुभते।
Mohabbat sameṭ letee hai.. jamaane bhar ke rnj au gam.. sunaa hai sanam achchhaa ho to
kaanṭe bhee nahee chubhate.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
दिलों के बंधन में दूरियां नही गिनते,
जहां इश्क़ हो वहां मजबूरियां नही गिनते।
Dilon ke bndhan men dooriyaan nahee ginate,
jahaan ishqa ho vahaan majabooriyaan nahee ginate.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मैंने प्यार का मतलब इतना ही जाना है,
उसकी खुशी के लिए कुछ भी कर जाना है।
Mainne pyaar kaa matalab itanaa hee jaanaa hai,
usakee khushee ke lie kuchh bhee kar jaanaa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
यूं तो बहुत कुछ मिला है
मुझे जमाने में,
मगर इन सब में तेरा मिलना,
कमाल ही था।
Yoon to bahut kuchh milaa hai
mujhe jamaane men,
magar in sab men teraa milanaa,
kamaal hee thaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
थाम लेना हाथ मेरा उस मोड़ पर,
जब मुझे सिर्फ तुम्हारी ज़रुरत हो..
Thaam lenaa haath meraa us mod par,
jab mujhe sirf tumhaaree zarurat ho..

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मेरी सांसों पर बस नाम तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meree saanson par bas naam tumhaaraa hai,
main agar khush hoon to ye ehasaan tumhaaraa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
फ़र्क नही पड़ता अगर कोई आपको पाने के लिए मरता है,
मायने तो ये रखता है,
कोई आपको खोने से डरता है।।
Phark nahee padtaa agar koii aapako paane ke lie marataa hai,
maayane to ye rakhataa hai,
koii aapako khone se ḍaarataa hai..

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जुबान पर नाम लाना जरूरी नहीं होता!
Dhadkanon men basate hain kuchh log,
jubaan par naam laanaa jarooree naheen hotaa!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
अच्छा लगता है जब कोई हमारी परवाह हम से भी ज़्यादा करता है।
Achchhaa lagataa hai jab koii hamaaree paravaah ham se bhee zayaadaa karataa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
रिश्ता दिल से होना चाहिए,
शब्दो से नही,
“नाराजगी” शब्दो मे होनी चाहिए,
दिल मे नही..!
Rishtaa dil se honaa chaahie,
shabdo se nahee,
“naaraajagee” shabdo me honee chaahie,
dil me nahee..!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता,
प्यार तो किसी के दिल में जगह बनाने को कहते हैं।
Sirf kisee ko paa lenaa pyaar nahee kahalaataa,
pyaar to kisee ke dil men jagah banaane ko kahate hain.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो जगह ‘किसी के दिल में’ या ‘किसी की दुआओं में’ !!
Duniyaa men rahane kee sabase achchhee do jagah ‘kisee ke dil men’ yaa ‘kisee kee duaaon men’ !!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम एक आत्मा से मिलके बनता है जो दो शरीरों में निवास करती है !!
Prem ek aatmaa se milake banataa hai jo do shareeron men nivaas karatee hai !!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते।
Prem tab tak sirf ek shabd bhar hai jab tak aap isakaa ahasaas naheen kar lete.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का…. बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ….!!
Muhabbat naheen hai naam sirf paa lene kaa…. bichhad ke bhee aksar dil dhadakate hain saath-saath….!!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है ,
इश्क़ कीजिए फिर समझिए जिंदगी क्या चीज़ है !
Hosh vaalon ko khabar kyaa bekhudee kyaa cheeza hai ,
ishqa keejie fir samajhie jindagee kyaa cheeza hai !

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
दुनिया का सबसे नायाब पौधा प्यार का होता है,
जो इंसानो के दिलो में उगता है।
Duniyaa kaa sabase naayaab paudhaa pyaar kaa hotaa hai,
jo insaano ke dilo men ugataa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्यार का रिश्ता बहुत नाज़ुक होता है,
इसे ताकत से नही बहुत प्यार से थामने की ज़रूरत होती है।
Pyaar kaa rishtaa bahut naazuk hotaa hai,
ise taakat se nahee bahut pyaar se thaamane kee zaroorat hotee hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
सच्ची मोहब्बत कभी वक्त नही देखा करती बस ये वे वक्त ही हो जाती है।
Sachchee mohabbat kabhee vakt nahee dekhaa karatee bas ye ve vakt hee ho jaatee hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
इश्क़ की उम्र नही होती,
ना ही दौर होता है…
इश्क तो इश्क़ है,
जब होता है,
बेहिसाब होता है…!
Ishqa kee umr nahee hotee,
naa hee daur hotaa hai…
ishk to ishqa hai,
jab hotaa hai,
behisaab hotaa hai…!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई अपना कहता है,
“तुम बहुत याद आ रहे हो।”
Kitanee khoobasoorat ho jaatee hai duniyaa jab koii apanaa kahataa hai,
“tum bahut yaad aa rahe ho.”

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
जिससे मोहब्बत की जाती है,
उसकी इज्जत मोहब्बत से ज्यादा की जाती है।
Jisase mohabbat kee jaatee hai,
usakee ijjat mohabbat se jyaadaa kee jaatee hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता है न वही खूबसूरत तमाम होता है।
Mohabbat kaa koii mukaam nahee hotaa hai,
vo jo raastaa hotaa hai n vahee khoobasoorat tamaam hotaa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम यदि पक्का हो तो विवाद चाहे कितना भी गहरा हो,
संबंध शेष रह ही जाते हैं।
Prem yadi pakkaa ho to vivaad chaahe kitanaa bhee gaharaa ho,
snbndh sheṣ rah hee jaate hain.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
जहां प्यार होता है वहां नाराजगी होती है नफरत नही!
Jahaan pyaar hotaa hai vahaan naaraajagee hotee hai nafarat nahee!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए मुझे बस एक चीज चाहिए,
वो तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान।
Jindagee kee saaree mushkilon se ladane ke lie mujhe bas ek cheej chaahie,
vo tumhaaree pyaaree see muskaan.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम ,
जो दिल से नही जाता
Ishq hai yaa ibaadat ab kuchh samajh nahee aataa,
ek khoobasoorat khyaal ho tum ,
jo dil se nahee jaataa

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ,
मैं तुझसे शुरू होकर तुझमे खत्म हो जाऊं।
Teree mohabbat men ḍaoob kar boond se dariyaa ho jaa_oon,
main tujhase shuroo hokar tujhame khatm ho jaa_oon.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
इश्क़ वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे…. इश्क़ वो है जो तुझे किसी और का ना होने दे !!
Ishqa vo naheen jo tujhe meraa kar de…. ishqa vo hai jo tujhe kisee aur kaa naa hone de !!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे! बड़ी दुआओं से पाया है तुझे! तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे! किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे!
Badee muddat se chaahaa hai tujhe! badee duaaon se paayaa hai tujhe! tujhe bhulaane kee sochoon bhee to kaise! kismat kee lakeeron se churaayaa hai tujhe!

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
गवाही ना मांग हमसे कि हम तुझे कितना चाहते हैं,
खुदा भी हमसे परेशान है कि हम दुआ में सिर्फ तुझे ही क्यों मांगते हैं।
Gavaahee naa maang hamase ki ham tujhe kitanaa chaahate hain,
khudaa bhee hamase pareshaan hai ki ham duaa men sirf tujhe hee kyon maangate hain.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
मुझे तुमसे कुछ नही चाहिए,
बस तुम्हारा वक्त और थोड़ा सा प्यार चाहिए।
Mujhe tumase kuchh nahee chaahie,
bas tumhaaraa vakt aur thodaa saa pyaar chaahie.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
रास्ता चाहे कोई भी हो मंजिल सिर्फ तुम हो
गुस्सा चाहे कितना भी हो मोहब्बत सिर्फ तुम हो
और दर्द चाहे कितना भी हो खुशी की वजह सिर्फ तुम हो।
Raastaa chaahe koii bhee ho mnjil sirf tum ho
gussaa chaahe kitanaa bhee ho mohabbat sirf tum ho
aur dard chaahe kitanaa bhee ho khushee kee vajah sirf tum ho.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्यार कब हुआ,
कैसे हुआ कुछ पता नहीं
बस इतना जानते हैं तुमसे हुआ,
तुमसे है और तुमसे ही रहेगा।
Pyaar kab huaa,
kaise huaa kuchh pataa naheen
bas itanaa jaanate hain tumase huaa,
tumase hai aur tumase hee rahegaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
दिल की धड़कन बन कर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है,
तब तक मेरे साथ रहोगे तुम।
Dil kee dhadkan ban kar dil men rahoge tum,
jab tak saans hai,
tab tak mere saath rahoge tum.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
कुछ तो सोचा होगा किस्मत ने तेरे मेरे बारे में,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों होती।
Kuchh to sochaa hogaa kismat ne tere mere baare men,
varanaa itanee badee duniyaa men tumase hee mohabbat kyon hotee.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते हैं,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते हैं।
Jaane log mohabbat ko kyaa kyaa naam dete hain,
ham to tere naam ko hee mohabbat kahate hain.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम सरेआम नही बस एहसास होना चाहिए,
हम उन्हे चाहते हैं ये पता सिर्फ उन्हें होना चाहिए।
Prem sareaam nahee bas ehasaas honaa chaahie,
ham unhe chaahate hain ye pataa sirf unhen honaa chaahie.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्यार ही जिंदगी है. और यदि आपने प्यार नही किया तो जिंदगी में कुछ नही किया.
Pyaar hee jindagee hai. aur yadi aapane pyaar nahee kiyaa to jindagee men kuchh nahee kiyaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्यार कुछ ऐसा नहीं हैं जिसे आप ढूढ़ लेते हैं। असल में प्यार आपको ढूढ़ लेता है।
Pyaar kuchh aisaa naheen hain jise aap ḍhooḍh lete hain. asal men pyaar aapako ḍhooḍh letaa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
लोग बदलते हैं,
हालात बदलते हैं,
प्रेम करने वाले बदलते हैं मगर प्रेम कभी नहीं बदलता।
Log badalate hain,
haalaat badalate hain,
prem karane vaale badalate hain magar prem kabhee naheen badalataa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम का नाता संसार के सभी संबंधों से पवित्र और श्रेष्ठ है।
Prem kaa naataa snsaar ke sabhee snbndhon se pavitr aur shreṣṭh hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम न तो किसी शब्द से और न किसी किताब से परिभाषित किया जा सकता है। ये तो सिर्फ महसूस किया जा सकता है।
Prem n to kisee shabd se aur n kisee kitaab se paribhaaṣit kiyaa jaa sakataa hai. ye to sirf mahasoos kiyaa jaa sakataa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम एक ऐसा फल है जो हर मौसम में मिलता है। और जिसे हर कोई पा सकता है।
Prem ek aisaa fal hai jo har mausam men milataa hai. aur jise har koii paa sakataa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
सच्चा प्यार ईश्वर कि तरह होता है,
जिसके बारे में बातें तो सभी करते हैं लेकिन महसूस कुछ ही लोगों ने किया होता है।
Sachchaa pyaar iishvar ki tarah hotaa hai,
jisake baare men baaten to sabhee karate hain lekin mahasoos kuchh hee logon ne kiyaa hotaa hai.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्रेम हमेशा देता है,
कभी दावा नहीं करता। प्रेम कभी बुरा नहीं मानता हमेशा सहन करता है। कभी प्रतिफल नहीं देता।
Prem hameshaa detaa hai,
kabhee daavaa naheen karataa. prem kabhee buraa naheen maanataa hameshaa sahan karataa hai. kabhee pratifal naheen detaa.

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes

Share : Download
Love Quotes
प्यार तब नही होता जब आप चाहते हो,
प्यार तब हो जाता है जब आप किसी में खुद को ढूंढ लेते हो।
Pyaar tab nahee hotaa jab aap chaahate ho,
pyaar tab ho jaataa hai jab aap kisee men khud ko ḍhoonḍh lete ho.

Recommended For You