Best 100+ Love Status in Hindi

Apr 19, 2024 by Themouthwords

जब आप किसी से प्यार 💘 करते हैं, तो आप उसे दिखाने के लिए जितना संभव हो उतने तरीके love status ढूंढना चाहते हैं। लेकिन कभी-कभी, केवल "I Love You 💕 " कहना पर्याप्त नहीं लगता। आख़िरकार, तीन छोटे शब्द - जो आप अपने साथी को नियमित रूप से कहते हैं - कैसे वो आपकी फीलिंग love 💓 को समझ सकते है जो आप उनके लिए महशूस 💓 करते है | इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपका Relationship status 💟 क्या है, और आप चाहते हैं कि उन्हें यह पता चले की आप उनसे कितना Love करते है । इसीलिए यह दिखाने के लिए नए तरीके ढूंढना कि आप उनकी कितनी परवाह करते हैं, जैसे कि आप उनके लिए जो प्यार महसूस करते हैं, उसके बारे में उन्हें Love romantic status बहुत meaningful हो सकता है। आप अपने पार्टनर 👨‍👦 को I Love You के बदले उसे निचे दिए गए Romantic Love Status को भेजे और अपने Feelings को दिखाए ये चीज love को बढ़ाने में बहुत Help करती है | तो चाहे आप अपने पति को या boyfriend को या Girlfriend को ये Love स्टेटस भेजना या WhatsApp Status लगाना चाहते है जो उनको आपकी feelings 💓 का अहसास दिलाये | आपके लिए Best Love Status का Collection है जो Definitely आपके Partner को पसंद आएगा | आप आसानी से अपने Instagram, WhatsApp, Facebook में copy past कर सकते हैं !

Content We Covered show hide  ]
2 line love shayari in hindi attitude
2 line love status in english hindi
2 line shayari love attitude
attitude love quotes in hindi
attitude love shayari
attitude love shayari hindi
attitude love shayari in hindi
attitude love status hindi
attitude love status in hindi

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
अच्छा लगता है जब कोई कहता है कोई बात नहीं मै हूं ना तुम्हारे साथ।
Achchhaa lagataa hai jab koii kahataa hai koii baat naheen mai hoon naa tumhaare saath.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
गम ने हंसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।
Gam ne hnsane naa diyaa jamaane ne rone naa diyaa neend aaii to teree yaad ne sone n diyaa.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर
Ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar
ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar
par mujhe to us shaam kaa intezaar hai
jo aae tumhe apane saath lekar

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.
Ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar
ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar
par mujhe to us shaam kaa intezaar hai
jo aae tumhe apane saath lekar.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं
Ka_ii chehare lekar log yahaan jiyaa karate hain
ham to bas ek hee chehare se pyaar karate hain
naa chhupaayaa karo tum is chehare ko
kyonki ham ise dekh ke hee jiyaa karate hain

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
तेरी धड़कन ही ‪ज़िंदगी‬ का किस्सा है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी ‪‎मोहब्बत‬ तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..
Teree dhadkan hee ‪zaindagee‬ kaa kissaa hai meraa
too zaindagee kaa ek aham hissaa hai meraa
meree ‪‎mohabbat‬ tujhase sirpha lafjon kee naheen hai
teree rooh se rooh tak kaa rishtaa hai meraa..

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
जो आपके लिए रोता हो ना उसे कभी मत छोड़ना क्यूंकि नसीब वालों को ही ऐसे चाहने वाले मिलते हैं।
Jo aapake lie rotaa ho naa use kabhee mat chhodnaa kyoonki naseeb vaalon ko hee aise chaahane vaale milate hain.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
तेरी मेरी बनती भी नहीं
तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं
Teree meree banatee bhee naheen
tere sivaa kisee aur se jamatee bhee naheen

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
लोग आज कल मेरी ख़ुशी का राज़ पूछते है इजाज़त हो तो तुम्हारा नाम बता दूं।
Log aaj kal meree khushee kaa raaz poochhate hai ijaazat ho to tumhaaraa naam bataa doon.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने को एक चहरा ज़रूर मिल जाता है।

Sachchee mohabbat men pyaar mile n mile lekin yaad karane ko ek chaharaa zaroor mil jaataa hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
चहरे से हसीन लोग तो बहुत मिल जाते हैं लेकिन जो दिल से हसीन हो वो किसम्मत से ही मिलता है।

Chahare se haseen log to bahut mil jaate hain lekin jo dil se haseen ho vo kisammat se hee milataa hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
बहुत मुश्किल से मिलता है वो एक दिल जो सच्ची मोहब्बत निभाने बाला हो।
Bahut mushkil se milataa hai vo ek dil jo sachchee mohabbat nibhaane baalaa ho.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status

हमारी मोहब्बत की हद तय न कर पाओगे तुम
हमारी साँसे तो खत्म हो सकती है पर मोहब्बत नही।

hamaaree mohabbat kee had tay n kar paa_oge tum
hamaaree saanse to khatm ho sakatee hai par mohabbat nahee.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मोहब्बत तेरे हुस्न से नही तेरे किरदार से है शौक-ऐ-हुस्न होता तो बाजार चले जाते।
Mohabbat tere husn se nahee tere kiradaar se hai shauk-ai-husn hotaa to baajaar chale jaate.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
तुम्हारी मोहब्बत पर हम नाज़ करते हैं सोते जागते हम तुझे ही याद करते हैं । मत पूछना हद हमारी दीवानगी की ख्वाबों में भी हम तुझसे ही बात करते है
tumhaaree mohabbat par ham naaza karate hain sote jaagate ham tujhe hee yaad karate hain . mat poochhanaa had hamaaree deevaanagee kee khvaabon men bhee ham tujhase hee baat karate hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
जीते हैं तेरा नाम लेकर मरने के बाद क्या अंजाम होगा कफ़न उठा के देख लेना मेरा होठों पे तेरा ही नाम होगा . . .
Jeete hain teraa naam lekar marane ke baad kyaa anjaam hogaa kaphan uṭhaa ke dekh lenaa meraa hoṭhon pe teraa hee naam hogaa . . . .

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है तेरी याद कुछ इस तरह आती है नींद आती नहीं मगर रात गुजर जाती है .
Kitanee jaldee zaindagee guzar jaatee hai pyaas bujhatee naheen barasaat chalee jaatee hai teree yaad kuchh is tarah aatee hai neend aatee naheen magar raat gujar jaatee hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
प्यार  वो नहीं जो दुनिया  को दिखाया जाए . . प्यार वो है । जो दिल से निभाया जाए . . .
Pyaar  vo naheen jo duniyaa  ko dikhaayaa jaa_e . . pyaar vo hai . jo dil se nibhaayaa jaa_e . . .

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
दिल में बस तुम रहते हो और कोई पास कैसे होगा याद बस तुम्हारी आती है और कोई खास कैसे होगा
Dil men bas tum rahate ho aur koii paas kaise hogaa yaad bas tumhaaree aatee hai aur koii khaas kaise hogaa

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कीमत पानी की नही प्यास की होती हैं कदर मौत की नही सास की होती हैं प्यार तो बहुत लोग करते है दुनियां में पर कीमत प्यार की नही विश्वास की होती है ।
Keemat paanee kee nahee pyaas kee hotee hain kadar maut kee nahee saas kee hotee hain pyaar to bahut log karate hai duniyaan men par keemat pyaar kee nahee vishvaas kee hotee hai .

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है लगने लगते है अपने भी पराये और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है
Kyon kisee se itanaa pyaar ho jaataa hai ek pal kaa intazaar bhee dushvaar ho jaataa hai lagane lagate hai apane bhee paraaye aur ek ajanabee par aitabaar ho jaataa hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है
Ishq sabhee ko jeenaa sikhaa detaa hai
vaphaa ke naam par maranaa seekhaa detaa hai
ishq naheen kiyaa to karake dekho
zaalim har dard sahanaa seekhaa detaa hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
तू मिले या ना मिले ये तो और बात है मैं कोशिश भी ना करूँ ये तो गलत बात है॥
Too mile yaa naa mile ye to aur baat hai main koshish bhee naa karoon ye to galat baat hai॥

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ
Naa heeron kee tamannaa hai aur naa pariyon pe marataa hoon.. vo ek “bholee” see laḍaakee he jise main mohabbat karataa hoon

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले पाना है तुझे खोने से पहले और जीना है तेरे साथ मारने से पहले
Milanaa hai tujhase bichhadane se pahale paanaa hai tujhe khone se pahale aur jeenaa hai tere saath maarane se pahale

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कितना प्यार है इस दिल में तेरे लिए अगर बयां कर दिया तो ……तू नहीं ये दुनिया मेरी दिवानी हो जायेगी
Kitanaa pyaar hai is dil men tere lie agar bayaan kar diyaa to ……too naheen ye duniyaa meree divaanee ho jaayegee

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal to poochh loo teraa par ḍaarataa hoon aavaaza se teree
zab zab sunee hai kamabakht mohabbat hee huii hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं।

Mohabbat kaa koii rng nahee fir bhee vo rngeen hai
pyaar kaa koii cheharaa nahee fir bhee vo haseen hain.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
जिंदगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा क्योंकि
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं हमसफ़र नहीं.

Jindagee kee raahon men muskaraate raho hameshaa kyonki
udaas dilon ko hamadard to milate hain hamasaphar naheen.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है प्यार में ऊम्र नही होती पर हर ऊम्र में प्यार होता है.
Kyaa kyaa rng dikhaatee hai jindagee kyaa khoob iktephaak hotaa hai pyaar men oomr nahee hotee par har oomr men pyaar hotaa hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई ठौर नही बस तु ही तु है इस दिल मे….. दूसरा कोई और नही
Pyaar karanaa sikhaa hai…. nafarato kaa koii ṭhaur nahee bas tu hee tu hai is dil me….. doosaraa koii aur nahee

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ
औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ
कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई
आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ..

Lagataa hai tumhen nazar men basaa loon
auron kee najaron se tumhen bachaa loon
kaheen chooraa naa le tumhen mujhase koii
aa tujhe main apanee dhadkan men chhupaa loon..

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
हुआ सबसे खास ना यह आम लगता है दुनिया में सबसे अच्छा मुझे तुम्हारा नाम लगता है।
Huaa sabase khaas naa yah aam lagataa hai duniyaa men sabase achchhaa mujhe tumhaaraa naam lagataa hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
अगर सीखना है तो आंखों को पढ़ना सीखो शब्दों की तो हजारों मतलब निकलते हैं ।
Agar seekhanaa hai to aankhon ko paḍhxnaa seekho shabdon kee to hajaaron matalab nikalate hain .

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग जुबां से नाम लेना जरूरी नहीं होता।
Dhadkanon men basate hain kuchh log jubaan se naam lenaa jarooree naheen hotaa.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
जो बेकसूर होते हुए भी आपको मनाता है तो समझ लो वह आपको हद से ज्यादा चाहता है।
jo bekasoor hote hue bhee aapako manaataa hai to samajh lo vah aapako had se jyaadaa chaahataa hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मरते तो तुझपे करोड़ों होंगे लेकिन मैं वो दीवानी हूँ जो तेरे साथ मरना चाहती हूँ।
Marate to tujhape karodon honge lekin main vo deevaanee hoon jo tere saath maranaa chaahatee hoon.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में सोचने की पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन।
Aadat see ho gayee hai har vaqt tere baare men sochane kee pataa naheen ye mohabbat hai yaa paagalapan.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
केसा ये प्यार है तेरा तूने छुआ भी नहीं और एहसास रूह तक हुआ।
Kesaa ye pyaar hai teraa toone chhuaa bhee naheen aur ehasaas rooh tak huaa.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
अगर ज़िन्दगी दोबारा मिली तो आपको अपने नसीब में खुदा से लिखवा कर आउंगी।
Agar zindagee dobaaraa milee to aapako apane naseeb men khudaa se likhavaa kar aaungee.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
इतना प्यार हो गया है तुमसे के जीने के लिए साँसों की नहीं तुम्हारी जरुरत है।
Itanaa pyaar ho gayaa hai tumase ke jeene ke lie saanson kee naheen tumhaaree jarurat hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
ये वादा है हमारा कभी न साथ छोड़ेंगे तुम्हारा
Ye vaadaa hai hamaaraa kabhee n saath chhodenge tumhaaraa

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
चले आओ न अब कहाँ गुम हो कितनी बार कहूं के मेरे दर्द की दवा तुम हो..
Chale aao n ab kahaan gum ho kitanee baar kahoon ke mere dard kee davaa tum ho.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
जुबान पे ज़िक्र किसी का भी हो लेकिन दिल में फ़िक्र तेरी ही रहती है।
Jubaan pe zikr kisee kaa bhee ho lekin dil men phikr teree hee rahatee hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
पता है दिल इतना खूबसूरत क्यों है क्यूंकि तुम रहते हो उसके अंदर ।
Pataa hai dil itanaa khoobasoorat kyon hai kyoonki tum rahate ho usake andar .

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
ख़ास थे तुम इस लिए लड़े पराये होते तो मुस्कुरा कर जाने दिया होता।
Khaas the tum is lie lade paraaye hote to muskuraa kar jaane diyaa hotaa.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
हर लम्हा तेरा ही इंतज़ार करूँगा जब तक है जान तुमसे ही प्यार करूँगा।
Har lamhaa teraa hee intazaar karoongaa jab tak hai jaan tumase hee pyaar karoongaa.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
दो सपने जो बिल्कुल नहीं देखना चाहते हम

तुमसे जुदा होने का और तुम्हे खोने का
Do sapane jo bilkul naheen dekhanaa chaahate ham

tumase judaa hone kaa aur tumhe khone kaa

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
अगर अगले जन्म में भी मोहब्बत हो मुझे

तो सिर्फ तुमसे हो
Agar agale janm men bhee mohabbat ho mujhe

to sirf tumase ho

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है

आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है
Meree jindagee men khushiyaan tere bahaane se hai

aadhee tujhe sataane se hai aadhee tujhe manaane se hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं

वरना मुलाकात तो हजारों से होती है
Dil ke rishte to kismat se banate hain

varanaa mulaakaat to hajaaron se hotee hai

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
ये लफ्ज तो लोगों के लिए हैं

तुम तो इन आँखों से ही पढ़ लिया करो ❣️
Ye lafj to logon ke lie hain

tum to in aankhon se hee paḍh liyaa karo ❣️

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
मरते तो आप पर लाखो होंगे

मगर हम तो आपके साथ जीना चाहते हैं
Marate to aap par laakho honge

magar ham to aapake saath jeenaa chaahate hain

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
सबसे खतरनाक वायरस

तेरी याद है

ना मिटा पाते हैं ना डिलीट कर पाते हैं
Sabase khataranaak vaayaras

teree yaad hai

naa miṭaa paate hain naa ḍaileeṭ kar paate hain

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे

तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं
Ishk n huaa koharaa ho jaise

tumhaare sivaa kuchh dikhataa hee naheen

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
प्यार दिल से निभाएंगे हम

तुम भुल जाओ भी तो याद दिलाएंगे हम

इतना प्यार करेंगे हम की

ना चाहते हुए भी तुम्हे याद आएंगे हम
Pyaar dil se nibhaa_enge ham

tum bhul jaa_o bhee to yaad dilaa_enge ham

itanaa pyaar karenge ham kee

naa chaahate hue bhee tumhe yaad aaenge ham

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कितना चाहता हूँ तुझे मुझे बताना नही आता

बस इतना जानता हूँ मुझे आपके बिन रहना नही आता
Kitanaa chaahataa hoon tujhe mujhe bataanaa nahee aataa

bas itanaa jaanataa hoon mujhe aapake bin rahanaa nahee aataa

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
रहेंगे साथ तब तक

रहेगी दिल में धड़कन जब तक
Rahenge saath tab tak

rahegee dil men dhadakan jab tak

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं

मैंने जिनके नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे
Kabhee unako jee bhar ke dekhaa bhee naheen

mainne jinake naam se badanaam karate hain log mujhe

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

Love Status

Share : Download
Love Status
अगर दिल में चाहत सच्ची हो तो

दुनिया की कोई ताकत तुम्हे जुदा नहीं कर सकती
Agar dil men chaahat sachchee ho to

duniyaa kee koii taakat tumhe judaa naheen kar sakatee

Recommended For You