Mood off shayari in Hindi - मूड ऑफ शायरी इन हिंदी : दोस्तों, जीवन में उतार-चढ़ाव तो हमें हर समय मिलता है। कभी हम खुश होते हैं और कभी दुखी। कुछ क्षण एसे भी होते हैं जब हमारा मूड खराब हो जाता है और हम न...
Mood off shayari in Hindi - मूड ऑफ शायरी इन हिंदी : दोस्तों, जीवन में उतार-चढ़ाव तो हमें हर समय मिलता है। कभी हम खुश होते हैं और कभी दुखी। कुछ क्षण एसे भी होते हैं जब हमारा मूड खराब हो जाता है और हम निराश हो जाते हैं। कभी-कभी हम पापा से लड़ते हैं, कभी मम्मी से, या फिर girlfriend/boyfriend से और इसे बदलाव में हमारा Mood off हो जाता है। इसलिए, हमने आपके लिए मूड ऑफ स्टेटस का संग्रह लाया Mood off shayari in Hindi है जिन्हें आप अपने मूड ऑफ होने पर सोशल मीडिया पर स्थिति बना सकते हैं या किसी को भेज सकते हैं।
एक अजीब सा मंजर नजर आता है,
हर एक आँसू मे संमदर नजर आता है,
कहाँ रख शीशे सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ मे पत्थर नजर आता है.
ek ajeeb saa mnjar najar aataa hai,
har ek aansoo me snmadar najar aataa hai,
kahaan rakh sheeshe saa dil apanaa,
har kisee ke haath me patthar najar aataa hai.
दस्तूर है ये दुनियाँ का साहिब,
वो सितम भी बड़े कमाल से करती है,
जीते जी जीने नही देती,
बाद मरने के मातम भी बड़े मलाल से करती है.
dastoor hai ye duniyaan kaa saahib,
vo sitam bhee bade kamaal se karatee hai,
jeete jee jeene nahee detee,
baad marane ke maatam bhee bade malaal se karatee hai.
एक अजीब सा मंजर नज़र आता है
हर एक आँसू समंदर नज़र आता हैं
कहाँ रखु मैं शीशे सा दिल अपना
हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता हैं !
Ek ajeeb saa mnjar nazar aataa hai
har ek aansoo samndar nazar aataa hain
kahaan rakhu main sheeshe saa dil apanaa
har kisee ke haath men patthar nazar aataa hain !
न वो आ सके न हम कभी जा सके
न दर्द दिल का किसी को सुना सके
बस खामोश बैठे है उसकी यादों में
न उसने याद किया न हम उसे भुला सके !!
N vo aa sake n ham kabhee jaa sake
n dard dil kaa kisee ko sunaa sake
bas khaamosh baiṭhe hai usakee yaadon men
n usane yaad kiyaa n ham use bhulaa sake !!
सच्ची मोहब्बत भी हम करते है
वफ़ा भी हम करते है भरोसा भी
हम करते है और आखिर में तन्हा
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है !!
Sachchee mohabbat bhee ham karate hai
vaphaa bhee ham karate hai bharosaa bhee
ham karate hai aur aakhir men tanhaa
jeene kee sajaa bhee hame hee milatee hai !!